IMGP0686p

Tarte Nectarines Amandes

- une pâte à tarte (je préfère brisée)
- 2 cuil. à soupe de purée d'amande
- 8 nectarines blanches
- 1 cuil. à soupe d'huile de coco
- 2 cuil. à soupe de sucre de canne
- 1 poignée d'amandes

Préchauffer le four 200°C.
Déposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette. Faire pré-cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Pendant ce temps, couper les nectarines en tranches.
Faire chauffer l'huile de coco dans une grande poêle et faire revenir les nectarines avec le sucre en mélangeant délicatement jusqu'à évaporation du jus.
Hacher grossièrement les amandes.
Etaler la purée d'amande sur la pâte à tarte. Recouvrir des nectarines et parsemer des amandes hachées.
Faire cuire au four pendant 20 minutes.