La recette vient du site Lazy Cat Kitchen. Je l'ai modifiée un peu en fonction des ingrédients que j'avais.

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Ingrédients pour 3
- 1 tasse 1/2 de flocons d'avoine
- 1 pomme Granny pelée et coupée en dés
- 60g d'amandes grossièrement hachées (noisettes dans la recette originale)
- 30g de cranberries grossièrement hachées (j'avais un mélange framboises et cranberries)
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'aquafaba 
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix (olive dans la recette originale)
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (érable dans la recette originale)

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger les flocons d'avoine, la pomme, les amandes et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger le sirop avec l'huile.
Fouetter l'aquafaba jusqu'à ce qu'elle soit ferme (elle doit faire des pics en relevant le fouet).
Ajouter le sirop et l'huile au mélange avec les flocons d'avoine. Bien mélanger.
Ajouter l'aquafaba en neige.
Etaler le granola sur une plaque de cuisson et laisser dorer pendant 30 à 40 minutes.
Une fois cuit, ajouter les cranberries et laisser refroidir.
Conserver dans une boîte hermétique. 

Maintenant, j'ai envie d'essayer de faire des amarettis avec de l'aquafaba au lieu des oeufs. Je pense que je vais tester ce week-end !