IMGP9947

 Les Cookies vegan de Cara McGee

Recette pour une quarantaine de cookies

- 125ml d'huile de noix de coco
- 200g de sucre roux
- 75ml de tasse de lait d'amande
- 250g de farine
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate (j'ai fait sans)
- 150g de chocolat grossièrement haché ou en pépites
- 80g de copeaux de noix de coco (j'ai fait sans aussi mais je réessayerais avec la prochaine fois)

Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l'huile de coco, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter le lait d'amande et bien mélanger.
Ajouter en même temps la farine, la levure, le bicarbonate et une grosse pincée de sel.
Tout mélanger puis ajouter les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 minutes à 180°C.

Source (en anglais et en dessins)

IMGP9948

Trop bons !