IMGP9928

Curry de patates douces
Pour 4 personnes

- 1 patate douce ou 2 petites
- 4 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 cuillère à café de curry en pâte
- 20cl de lait d'amande
- 15cl de coulis de tomate
- 15cl de bouillon de légumes
- 2 tiges de ciboulettes

Eplucher les légumes. Couper les carottes en rondelles, la courgette et la patate douce en gros cubes.
Emincez l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Quand il est doré, ajouter le curry et Mélanger.
Ajouter les carottes et les courgettes et l
aisser colorer 5 minutes
Ajouter le lait d'amande, le coulis de tomate et le bouillon.
Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les cubes de patate douce et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la ciboulette émincée avant de servir.