Je cherchais une recette de biscuits en pain d'épices mais qui restent mous. Comme du pain d'épices, quoi, pas comme des sablés ! J'ai trouvé celle-là ici. Voilà la version en grammes et pour une 15aine d'étoiles. Et avec du miel, parce que du pain d'épices sans miel, ça me plait pas trop !

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Etoiles en pain d'épices
pour 15 étoiles :

-185g de farine
- 3cuil. à soupe d'épices à pain d'épices
- 1/2cuil. à café de levure
- 1 pincée de sel
- 85g de beurre
- 125g de miel
- 1cuil. à soupe de lait

Dans le bol du robot, mettre la farine, les épices, la levure et le sel.
Mélanger rapidement puis ajouter le beurre coupé en dés.
Mélanger jusqu'à obtenir une texture sablée.
Ajouter le miel et le lait.
Mélanger jusqu'à obtenir une boule souple.
Etaler la pâte sur 1cm entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Mettre au réfrigérateur pendant 30min / 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la pâte et découper les formes, puis les déposer sur la plaque du four.
Faire cuire 10 minutes. Les étoiles doivent être souples.
Mettre sur une grille pour laisser refroidir.