1

Le marbré de Christophe Felder

Ingrédients
- 170g de beurre mou
- 250g de sucre glace
- 4 oeufs
- 290g de farine
- 8cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe bombée de cacao en poudre
- 1 sachet de sucre vanillée

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre et le sucre glace.
Ajouter les oeufs un par un.
Ajouter la moitié de la farine et la levure.
Incorporer le lait petit à petit en mélangeant bien.
Ajouter le reste de la farine.
Séparer la pâte en deux.
Dans une moitié incorporer le cacao, le sucre vanillée dans l'autre.
Verser les deux préparation dans le moule beurré en alternant les couches.
Mettre au four 20 minutes.
Sortir le marbré du four et mettre un coup de couteau au milieu sur toute la longueur.
Remettre à cuire pour 45 minutes.

 

2