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Justine
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6 septembre 2010

Mini-tartes coco choc

Une recette de Delphine de Montallier, qui vient du livre "Les Bonnes Tartes".

1

Mini-tartes coco choc

Recette pour 12 mini-tartes

- 200g de noix de coco râpée
-  2 oeufs battus
- 50g de sucre
- 180g de chocolat au lait
- 20cl de crème liquide

- 12 petits moules à muffins souples

Préparer la pâte au coco : Malaxer la noix de coco avec les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. La répartir à la main dans les moules, dans les fonds et sur les bords. Mettre au freezer 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la ganache : Faire fondre le chocolat et porter la crème à ébullition. Hors du feu, incorporer le chocolat à la crème délicatement avec une cuillère en bois. Réserver à température ambiante.

Faire cuire les fonds de tartes à blanc pendant 15 minutes. Les laisser refroidir et durcir, puis les démouler.
Répartir la ganache dans les moules et laisser prendre au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Sortir les mini-tartes quelques minutes à l'avance, elles sont meilleures à température ambiante. 

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Commentaires
R
ooh c trop bon ca didonc...hummmmm
L
A essayer dès demain. Le chocolat et la noix de coco... mon pécher mignon !!!<br /> Valou
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