21 août 2010
Cookies aux tomates séchées
Pour une vingtaine de cookies pour l'apéro !
- 150g de farine
- 30g de poudre d'amandes ou de noisettes
- 70g de parmesan râpé
- 80g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure
- 100g de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'origan
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes (ou de noisette), l'origan et le parmesan.
Ajouter le beurre fondu, les oeufs et les tomates séchées coupées en tout petits morceaux.
Bien mélanger.
Façonner un boudin dans une feuille de film étirable, bien l'emballer et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Couper en rondelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque.
Faire cuire à 210°C pendant 10 minutes .
Publicité
Publicité
Commentaires